La ricetta dei biscotti con solo 3 ingredienti

Facili e veloci da preparare, sono anche velocissimi a sparire dal piatto!

 

Se il tempo è tiranno, ma vorremmo tanto preparare un dolcetto per i nostri ospiti a cena o per la colazione dei bambini o, ancora, per il tè con le amiche, sappiate che esistono ricette facili e veloci che in pochissimo tempo ci permettono di preparare delle delizie. E se vi diciamo anche che la ricetta di oggi ha solo 3 ingredienti? Scommettiamo che correte a farla subito? Ecco come si preparano i biscotti al cocco con soli 3 ingredienti!

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Gli ingredienti di cui avete bisogno sono i seguenti: 140 grammi di farina di cocco, 100 grammi di zucchero, 2 albumi d’uovo.

Procedimento

Mescolate con uno sbattitore elettrico albumi, zucchero e 110 grammi di farina di cocco.

Quando avete ottenuto un composto omogeneo, formate delle palline.

“Impanate” le palline con gli altri 30 grammi di farina di cocco e mettetele su una teglia che avete ricoperto di carta da forno.

Cuocete in forno caldo ventilato a 200 gradi per 5 minuti.

Mangiateli quando sono già freddi!

E dopo aver realizzato i biscotti, ecco qualche idea per decorarli: