3 tendenze per i gelati dell’estate 2016

 

Arriva l’estate e cresce la voglia di mangiare gelati. Ammettiamolo, non vediamo l’ora che le temperature si alzino un po’ per poter gustare una bella coppa gelato o un cono, magari per merenda, ma anche come sostituto del pranzo, anche se nessuno ci vieta di farlo anche durante la stagione fredda. Ma quali saranno i trend dei gelati per l’estate 2016? Yelp, la piattaforma e app per la ricerca delle migliori attività commerciali su base locale, ci svela come “andranno di moda” i gelati quest’anno: prendete appunti!

gelato2
Che voglia di gelato!

1. Gelati biologici

Sempre più italiani richiedono dessert sani e biologici, con ingredienti di qualità: gelati che non contengano additivi, coloranti o conservanti.

2. Gelati a chilometro zero

Il gelato piace molto, meglio ancora se i suoi ingredienti sono a chilometro zero, esclusivamente di stagione.

3. Gelati per vegani, celiaci o intolleranti

Cresce la voglia di gelati completamente privi di ingredienti di origine animale, ma anche adatti per chi soffre di intolleranze di varia natura.

di Redazione