Giuseppe è morto a soli 42 anni. Era un grande maestro della gelateria e della pasticceria Made in Italy
Giuseppe Laterza se ne è andato a soli 42 anni a causa di un tumore
Se ne va a soli 42 anni Giuseppe Laterza, il maestro del gelato e della pasticceria che ha fatto conoscere il Made in Italy in tutto il mondo. Da Palagiano, in provincia di Taranto, dove aveva ereditato il bar di papà Domenico, la sua fama e la sua bravura sono arrivate fino a New York. Oggi, però, ha perso la sua battaglia contro il cancro che lo ha portato via per sempre.
Non ce l’ha fatta Giuseppe Laterza, l’orgoglio italiano che è riuscito a portare il Made in Italy in tutto il mondo. A dare la triste notizia il sindaco di Palagiano che su Facebook lo ricorda con queste parole:
Mancano le parole, manca il fiato. Ti dedichiamo i segni che lasci, perché possano continuare a raccontarci l’uomo che sei stato. Nulla finisce per sempre Caro Giuseppe. Il tuo ricordo resterà impresso nelle nostre vite. La comunità di Palagiano ti resterà grata per quanto hai saputo fare per tutti noi.
Non ce l’ha fatta Giuseppe Laterza che ha perso la sua battaglia contro il cancro. Sono tanti i messaggi di cordoglio per il pasticcere, tra cui quello della Compagnia gelatieri che riunisce i migliori gelatai d’Italia:
Un grande e talentuoso professionista, splendida persona che ha affrontato con grande coraggio e dignità le prove che la vita gli ha posto davanti senza mai darsi per vinto. Mandiamo le nostre preghiere e un grande abbraccio alla moglie Marilù e ai figli.
Giuseppe Laterza era molto amato per le sue specialità ma soprattutto per la sua capacità di esaltare i prodotti della sua terra. A notarlo era stato Alessandro Borghese che lo scelse per la sua trasmissione Alessandro Borghese Kitchen & Sound Ice Cream.
Le sue specialità sono state senza dubbio i gusti agli agrumi e i suoi famosissimi panettoni artigianali che sono arrivati oltreoceano, fino a New York.