Sanremo 2020, cosa mangiare mentre si guarda il Festival

Sanremo 2020, cosa mangiare mentre si guarda il Festival? Ecco una serie di idee per chi vuole unire musica e gusto

Sanremo 2020, lo guarderete? Sicuramente una sbirciatina ogni tanto la darete, se non altro per vedere i vostri artisti preferiti che sono in gara o che sono ospiti. O per poter fare gossip il giorno dopo al lavoro. Cosa mangiare mentre si guarda il Festival?

Sanremo 2020

Il Festival della Canzone Italiana ci terrà compagnia, se vorremo seguirlo, dal 4 all’8 febbraio 2020. Amadeus ha annunciato il cast di cantanti in gara e gli ospiti, con Tiziano Ferro presente tutte le sere anche per presentare il nuovo documentario in onda su Prime Video. Tra polemiche sulle presenze femminili e sui cantanti invitati, tutto è pronto.

Se molti hanno il loro rito per seguire il Festival di Sanremo, ecco che Deliveroo il servizio di food delivery che consente di ordinare i propri piatti preferiti da tanti ristoranti, lancia l’iniziativa pensata per vedere con amici e parenti il festival. Ci sono dei veri e propri menu dedicati con uno speciale kit da giurato, per giocare a votare gli artisti in gara.

Il kit sarà disponibile in esclusiva a Milano sulla piattaforma di Deliveroo da martedì 4 fino a domenica 9 febbraio. E se volessimo pensarci a casa preparando qualche stuzzichino per seguire il programma?

sanremo

Ecco una serie di ricette che consigliamo per seguire Sanremo:

Poké hawaiano: la ricetta “dell’insalata” dal potere snellente

Vellutata di zucca: la ricetta

Tortellini ricotta e spinaci: la ricetta

Ratatouille, la ricetta semplice

Insalata di farro: ricetta

Lasagne al pesto: ricetta

Carbonara: la ricetta

Pollo al curry (bocconcini cremosi): la ricetta

Patate al forno croccanti: la ricetta

Frittata di patate: la ricetta

Hamburger di cicerchia, ricetta

Spaghetti aglio olio e peperoncino: storia e ricetta

Muffin salati con prosciutto a dadini e formaggio: la ricetta

La ricetta veloce per le pizzette dell’aperitivo

Pizza alta e soffice con la ricetta di Gino Sorbillo

Castagne al forno: ricetta